荷兰华文精英教育中心认为个人信息的谨慎处理有着非常大的重要性。我们将仔细谨慎地处理并保管好个人信息。

荷兰华文精英教育中心是信息处理的最终负责单位。出于什么目的以及收集和使用哪些信息,我们都将在这份隐私声明里作出解释。

我们处理的个人信息
在你使用我们的服务的时候,或者在你把个人信息提供给我们的时候,荷兰华文精英教育中心将开始处理你的个人信息。我们处理的个人信息包括以下几点:
• 姓名住址
• 电话号码
• 电子邮箱
• 出生日期
• 性别
• 中文学习经历

家长或监护人同意
许多荷兰华文精英教育中心的学生未满十六岁。假如没有家长或监护人的同意,我们不可以处理未满十六岁的学生的个人信息。所以每次报名,至少一年一次开学前,我们将会要求家长或监护人检查信息并书面同意我们为了达到教授中文这个目的而处理他们孩子的个人信息。
如果你认为我们没有征得同意就收集了一个孩子的个人信息,请通过电邮该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。跟我们联系,我们将会删除该信息。

处理个人信息的目的
荷兰华文精英教育中心只出于以下目的处理个人信息:
• 学习语言者的报名处理
• 语言课的上课需要

自动决定
荷兰华文精英教育中心不会在处理系统自动化的基础上做出对个人有任何(比较明显的)影响的决定。比如没有经过人工(像荷兰华文精英教育中心的员工)而通过电脑软件或系统自动生成的决策。

个人信息的保存期
以上提到的个人信息的保存期等同于你在我们学校的上课期。之后我们会最多保存两年。然后这些信息将全部删除,除非法律要求需要保存更久(比如付款信息有七年的税务资料保存期)。

个人信息透露给第三方
只有为了执行我们的合约,或尽法律义务的情况下,荷兰华文精英教育中心才会把个人信息透露给第三方。

多媒体分享
荷兰华文精英教育中心会定期在学校官网和脸书账户上上传学校活动的照片和/或影片。照片和影片都具有个人特征,所以荷兰华文精英教育中心需要征得照片或影片中的人的同意。因此,我们将在一年一度开学时要求家长或监护人书面说明,是否同意我们的官网或脸书上分享学校活动时拍的他们孩子的照片。如果你确信我们没有征得同意放了照片和/或影片,请通过 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 跟我们联系,我们将会删除它们。

我们使用的Cookies或类似技术
荷兰华文精英教育中心只使用技术性或功能性Cookies。一个Cookie就是你第一次浏览我们网站时在你的电脑,平板电脑或智能手机上以小文本文件存储的信息。考虑到网站的技术运行和你的使用便利性,我们使用的Cookies是必要的。它们能够让网站正常运转,而且也能够记住你的偏好设置。
如果你不愿意接受Cookies,可以在网络设置不再储存Cookies。另外,之前储存的所有信息,你也可以通过网络设置进行删除。但是请注意,这样的话,我们的网页有可能不能正常运作。

查阅、更改或删除信息
你有权利查阅、更改或删除你的个人信息。除此之外,你有权利撤销或反对荷兰华文精英教育中心针对你的个人信息的处理权。另外,你也有信息传送的权利。这意味着,你可以要求我们,把所持有的个人信息电脑传送给你或你指定的机构。如果你想查阅、更改、删除、传送个人信息,或者撤销或反对个人信息的处理权,请寄邮件给 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。。为了确定是你本人提出这个请求,请同时也附上身份证件的复印件。在这份复印件上,请涂黑照片、仪器识别区(护照下方的号码区域)、护照号以及居民服务号(BSN)。这么做是为了保护你的隐私。我们会在四个星期内尽快给出答复。如果你未满十六岁,这个请求必须由你的家长或监护人提出。荷兰华文精英教育中心温馨提醒,如有任何不满意,可以向国家监管部门de Autoriteit Persoonsgegevens(https://autoriteitpersoonsgegevens.nl)投诉。

我们如何保护个人信息
荷兰华文精英教育中心将认真保管你的信息,也会采取适当措施防止信息被盗用、
丢失、不必要的公开或无权限的更改。
我们将特别采取以下措施:
• 只有使用用户名和密码才能接触到个人信息。
• 当你输入个人信息时,我们将应用加密连接(Secure Sockets Layer (SSL)) 使得你和我们网页之间的所有信息全都受到屏障的保护。
假如你觉得我们没有保护好你的信息或者怀疑信息被盗用,请通过该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。与我们联系。

隐私声明的修改
我们保有修改这份隐私声明的权利。请定期查看此隐私声明,以确保及时了解我们的更改条款。

最后更改:2018年8月14日